Вход
  Регистрация

Рады приветствовать Вас на официальном сайте ГБУ ПНИ №13! Наши телефоны: +7 (496) 642-36-51, +7 (496) 642-66-68. Наш адрес: 142817, Московская область, Ступинский район, село Лужники. Электронная почта: pni13@mos.ru, pni13@dszn.ru. Онлайн-консультация работает на сайте по будням с 8 до 17 часов. В остальное время Вы можете задать вопрос и мы ответим Вам на электронную почту.


Карта проезда


Директор, серьёзный и отзывчивый человек. Решает проблемы, не только в интернате, но и личные вопросы ребят- проживающих в интернате. За что ему спасибо, лично от меня и ребят ПСУ 13

Ответ
Максим, благодарим за добрые слова.
Лихарева Елена 29 марта 2019 13:52 Оценка: 1 из 5

.Хочу поблагадарить директора Олега Генадьевича за то, вы такой хороший и добрый человечек.То что вы падключили нам 20 каналов.и что вы здароваитесь со всеми праживающими.я хочу штобы вы всегда аставались с нами.спасиба вам бальшое за вашу доброту.вы светлый человечек.

Ответ
Благодарим за добрые слова.
Вера Полянина 5 декабря 2018 10:19 Оценка: 5 из 5

Здравствуйте всем! Я нахожусь на лечении в ПНИ 13, в 6 отделени, у врача Черкуновой Екатерины Викторовны. Я очень довольна проживанием здесь. Персонал дружелюбный, ответственный, в отделении чисто и уютно. Мой врач, Екатерина Викторовна черезвычайно квалифицированная, чуткая и внимательная. Она всегда находит время, чтобы выслушать меня, находит для меня нужные слова, поддерживает, за что ей огромное СПАСИБО, Так же для каждого пациента она находит свой, индивидуальный подход. Я очень рада, что попала именно сюда.
С глубочайшей признательностью, Полянина Вера Юрьевна.

Ответ
Вера Юрьевна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Варсанофьева Маргарита 24 августа 2018 09:49 Оценка: 5 из 5

Хочу поблагодарить сотрудников медицинской части нашего интерната за доброе и отзывчивое отношение ко мне и ребятам, за готовность помочь в трудных ситуациях. Особенно хочу поблагродарить медсестру 4 отделения Дюнину Татьяну Алексеевну, медсестру 6 отделения Фомину Аллочку, медсестру 6 отделения Истратову Галю, а также врачей Полтавского Вадима Викторовича, Черкунову Екатерину Викторовну, Бабкина Владимира Валентиновича, Васильева Валерия Геннадьевича.
С уважением, Маргарита.

Ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку работы и за добрые слова!
Михаил Борисович 21 августа 2018 16:54 Оценка: 5 из 5

Хочу выразить искреннюю благодарность Доктору Черкуновой Екатерине Викторовне за её чудесное отношение к пациентам, понимание их проблем, не случайно все девчонки 6 отделения зовут её Мама. Этот доктор - редкий пример Врача, который верен клятве Гиппократа, и действительно отдает себя служению пациентам!! Чтобы не было вопросов, моя дочь находится в 6 отделении с апреля 2017 года. Спасибо!!!

Маруся 20 июля 2018 13:13 Оценка: 5 из 5

Спасибо руководству ГБУ ПНИ-13, а также Спасибо всем сотрудникам нашего ПНИ-13! С каждым годом наш интернат становится лучше и лучше! У нас очень дружный коллектив ПСУ, и заботливый персонал! С уважением Лобанова Маруся!

Хочу выразить слова благодарности начальнику сектора социального обслуживания - Мальцевой Евгении Александровне, сотрудникам - Красюковой Татьяне, Корнюшкиной Елене за оказанную помощь моему отцу Артёмову Дмитрию Михайловичу в поиске своих родных. А также большое спасибо врачу-психиатру Мотову Владимиру Витальевичу за отзывчивость и чуткое отношение к людям.

Крайне признателен за отзывчивость и неравнодушие, особое внимание обращаю к заместителю директора Екимову Александру  Васильевичу, тепла и света вам, низкий поклон всем, от всей души! С уважением, Ю.А.

Аркадий 22 октября 2017 22:14 Оценка: 5 из 5

Здравствуйте Уважаемые Директор, Главный Врач и все - все - все сотрудники! Я от всей души и от всего сердца желаю добра, процветания и всего - всего - всего того, чего можно было - бы пожелать в самом хорошем и лучшем смысле вашему дому - интернату!

Владимир 12 мая 2017 09:25 Оценка: 5 из 5

Хочеться отметить работу специалиста Мальцевой Евгении. Всегда готова придти на помощь в решении каких-то сложных вопросах и помочь советом. Проявляет ЧУТКОСТЬ и терпение, с пониманием и заботой относится к проживающим. Хочеться и дальше чувствовать её доброе и сердечное отношение. А так же пожелать ей всего самого ХОРОШЕГО и ДОБРОГО. Дай Бог тебе Любви и Заботы окружающих. Счастья и Любви !!!

Президент РФkremlin.ru
Правительство Москвыmos.ru
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учрежденияхbus.gov.ru
Министерство труда и социальной защитыrosmintrud.ru
Раздел "Услуги и сервисы"mos.ru
Активный гражданинag.mos.ru