Вход
  Регистрация

Уважаемые посетители сайта! В целях недопущения распространения гриппа, коронавирусной и других острых респираторных вирусных инфекций с 28 сентября посещение проживающих в ГБУ ПНИ №13 ограничено до особого распоряжения. Приносим извинения за временно предоставленные неудобства.


Карта проезда


Павел Котов-Попков 15 июня 2020 14:03 Оценка: 1 из 5

Так грустно что этот коронтьин пришол к нам в Россию. Я не жалуюсь не критикую. Просто хочу пожелать всему персоналу и проживающем будьте здоровы . От всей души. Цените кто рядом свами....

Павел Котов-Попков 27 февраля 2020 05:56 Оценка: 1 из 5

Я не когда не думал что уживусь в каком не будь либо в интернате но тока здесь я нашел свое места тока здесь мне помогли найти самого меня жизнь странная штука есть горе переживание муки но здесь я нашел свое щастье друзей жену я ранние бел не уравновешен но именно в этом ПНИ № 13 благодаря всему медицинскому персоналу и воспитателям я благодарен за то что они всяческий поддерживают нас всех всем стараются найти правильный нужный подход и это у них хорошо выходит а самое главное я хочу сказать душевное спасибо нашему лечащему врачу 1 го отделение зато то что дает нужное советы мне просто последнее время стало с ним легко общаться ранние я боялся общаться с врачами но тепер меня просто душа спокойна спасибо всем ......

Корвин 6 февраля 2020 22:36 Оценка: 1 из 5

Мне нравятся люди, которые "живы":
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки - а крылья, не сон - а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать - нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье - надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи.
мне нравятся люди, которые - Люди...
которые ценят и искренне плачут.
которые ищут жар-птицу Удачу.
которые лечат улыбкой усталой.
мне нравятся люди, которых... так мало...

Михаил Борисович 27 декабря 2019 11:47 Оценка: 1 из 5

Хотел бы поздравить весь коллектив ПНИ № 13 с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю здоровья, счастья, успехов, терпения!! Особые поздравления сотрудникам отделения № 6, и конечно же, Доктору Черкуновой Екатерине Викторовне, чье служение во благо больных является беспримерным, не случайно все девочки зовут её Мамой!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!

Ответ
Спасибо за поздравления и добрые слова. И Вас с наступающими праздниками!
Терапевчие 11 октября 2019 08:44 Оценка: 5 из 5

В прошлый четверг у нас состоялась удивительная поездка в ПНИ №13! Репертуар обсуждали по дороге. Составили список из 15 песен. В него вошли и детские, и авторские, и всем известные шлягеры.

Аня Загорулько:
Выступления в ПНИ мои любимые. Они наполнены радостью и непосредственным откликом слушателей. В этот раз люди в зале поднимали руки и раскачивались из стороны в сторону, подпевали и жестикулировали. Мы получили мощный отклик: люди вспомнили свою молодость, квартирники, летние вечера с друзьями и гармошкой, кто-то еле сдерживал слезы под авторские песни. После нам читали стихи собственного сочинения и звали приехать снова.
А еще в этом месте есть собственный TV-канал! Это так круто! Сидишь холодным зимним вечером у экрана и смотришь летнюю битву хоров, заново проживая эту радость (да,да, здесь и такое бывает))

Алексей Воронин:
Зал был полным, атмосфера доброжелательная, публика добра и внимательна - следовательно, здесь наша музыка пришлась очень ко двору.
Впечатлил сам интернат - проживает около 900 человек, а здание в хорошем состоянии, все отремонтировано, больные под присмотром, работают разные секции, спортивная, например. Персонал интерната неравнодушный, что тоже порадовало.
Исполняемый репертуар может быть любым, мне кажется. Главное, - искренность и желание дарить радость.
Общее впечатление очень хорошее, теплое. Как будто побывал на другой планете, и там, оказывается, тоже живут разумные существа.... Они другие, но тоже разумные. В общем, мы не одиноки в этой Вселенной!)


Спасибо, Александрина Маланина !

Михаил Борисович 22 июня 2019 18:40 Оценка: 5 из 5

C прошедшим Днем Медика! Хотел бы поблагодарить весь персонал Интерната на доброе отношение к пациентам. Отдельно хотел бы выразить свою благодарность врачу Черкуновой Екатерине Викторовне. Эта доктор является врачом от Бога, её отношение к больным является просто эталоном профессионализма, с моей точки зрения, отсутствует всякое заигрывание с больными, при этом девочки её просто обожают. Моя дочь находится в 6 отделении с апреля 2017 года, это на всякий случай))

Ответ
Благодарим за поздравление и хороший отзыв о нашем сотруднике.
Наталья 22 июня 2019 16:37 Оценка: 5 из 5

Выражаю благодарность врачу Екатерине Викторовне (6 отделение) за лечение моей сестры. Всегда внимательный и отзывчивый врач.

Ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Максим Гавритенков 25 апреля 2019 11:20 Оценка: 5 из 5

Директор, серьёзный и отзывчивый человек. Решает проблемы, не только в интернате, но и личные вопросы ребят- проживающих в интернате. За что ему спасибо, лично от меня и ребят ПСУ 13

Ответ
Максим, благодарим за добрые слова.
Лихарева Елена 29 марта 2019 13:52 Оценка: 5 из 5

.Хочу поблагадарить директора Олега Генадьевича за то, вы такой хороший и добрый человечек.То что вы падключили нам 20 каналов.и что вы здароваитесь со всеми праживающими.я хочу штобы вы всегда аставались с нами.спасиба вам бальшое за вашу доброту.вы светлый человечек.

Ответ
Благодарим за добрые слова.
Вера Полянина 5 декабря 2018 10:19 Оценка: 5 из 5

Здравствуйте всем! Я нахожусь на лечении в ПНИ 13, в 6 отделени, у врача Черкуновой Екатерины Викторовны. Я очень довольна проживанием здесь. Персонал дружелюбный, ответственный, в отделении чисто и уютно. Мой врач, Екатерина Викторовна черезвычайно квалифицированная, чуткая и внимательная. Она всегда находит время, чтобы выслушать меня, находит для меня нужные слова, поддерживает, за что ей огромное СПАСИБО, Так же для каждого пациента она находит свой, индивидуальный подход. Я очень рада, что попала именно сюда.
С глубочайшей признательностью, Полянина Вера Юрьевна.

Ответ
Вера Юрьевна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Президент РФkremlin.ru
Правительство Москвыmos.ru
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учрежденияхbus.gov.ru
Министерство труда и социальной защитыrosmintrud.ru
Раздел "Услуги и сервисы"mos.ru
Активный гражданинag.mos.ru
Портал государственных услугgosuslugi.ru