Вход
  Регистрация

Рады приветствовать Вас на официальном сайте ГБУ ПНИ №13! Наши телефоны: +7 (496) 642-36-51, +7 (496) 642-66-68. Наш адрес: 142817, Московская область, Ступинский район, село Лужники. Электронная почта: pni13@mos.ru, pni13@dszn.ru. Онлайн-консультация работает на сайте по будням с 8 до 17 часов. В остальное время Вы можете задать вопрос и мы ответим Вам на электронную почту.


Карта проезда


» » Перечень медицинских противопоказаний, в связи с наличием которых гражданину или ПСУ может быть отказано, в том числе временно, в предоставлении социальных услуг в стационарной форме

Перечень медицинских противопоказаний, в связи с наличием которых гражданину или ПСУ может быть отказано, в том числе временно, в предоставлении социальных услуг в стационарной форме

1. Туберкулез любых органов и систем с бактериовыделением, подтвержденным методом посева.
2. Лепра.
3. Острые инфекционные заболевания либо хронические инфекционные заболевания (за исключением заболеваний, указанных в пунктах 1-2 настоящего Перечня) в стадии обострения, тяжелого течения и (или) заразные для окружающих, включая бактерио- и вирусоносительство, а также лихорадки, сыпи неясной этиологии.
4. Злокачественные новообразования, сопровождающиеся обильными выделениями.
5. Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями, в том числе связанные с употреблением психоактивных веществ.
6. Эпилепсия с частыми припадками.
7. Гангрена и некроз легкого, абсцесс легкого.
8. Трахеостома, каловые, мочевые свищи, пожизненная нефростома, стома мочевого пузыря (при невозможности выполнения реконструктивной операции на мочевых путях и закрытия стомы), не корригируемое хирургически недержание мочи, противоестественный анус (при невозможности восстановления непрерывности желудочно-кишечного тракта).
9. Тяжелые хронические заболевания кожи с множественными высыпаниями и обильным отделяемым.
10. Пороки развития лица и черепа с нарушением функции дыхания, жевания, глотания.
11. Заболевания, осложненные гангреной конечности.
12. Острые неинфекционные заболевания либо хронические неинфекционные заболевания в стадии обострения, требующие оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в экстренной или неотложной форме.
13. Заболевания, требующие оказания паллиативной медицинской помощи в стационарных условиях.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Президент РФkremlin.ru
Правительство Москвыmos.ru
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учрежденияхbus.gov.ru
Министерство труда и социальной защитыrosmintrud.ru
Раздел "Услуги и сервисы"mos.ru
Активный гражданинag.mos.ru